Земельный юрист в москве
  • 89031995319@mail.ru
  • 129085, г. Москва, проспект Мира,
    д. 101, стр. 1 оф. 505 метро Алексеевская
+7(903)230-41-61

Представление Ваших интересов в госорганах и в судах

Представление интересов — оптимальный инструмент защиты прав граждан. Услуга — прекрасная возможность отстоять свои законные требования вопреки воле чиновников и судов. И для этого вам не обязательно владеть знаниями в области юриспруденции, обладать соответствующей квалификацией и опытом. Ваши интересы представлю я.

Если дело зашло в тупик и перешло на плоскость судебного процесса, самое время обратиться ко мне. Но лучше всего не доводить ситуацию до крайней точки и уже на стадии переговоров воспользоваться услугами земельного юриста.

В суде можно решить споры различного характера:

  • Экономические споры;
  • Разногласия по вопросам ведения предпринимательской деятельности;
  • При отказе в регистрации прав на имущество;
  • При необходимости защитить свою деловую репутацию и пр.

Результат будет в вашу пользу, если поручить дело опытному специалисту, без оглядки на его известность. Главное, чтобы он как свои пять пальцев знал специфику дела.

Как самостоятельно защитить свои интересы в суде? Легче спросить, как переплыть реку в лодке без весел. Возможно, у вас все получится, но ценой неимоверных усилий, нервного напряжения и затраты времени. Лучше всего вашу позицию представит суду и приведет убедительные доказательства опытный специалист. К его обоснованным доводам суд прислушается и учтет при принятии решения. Конечно же, в Вашу пользу.

Нюансы представления интересов в суде

При рассмотрении дел в суде основное внимание — представленным документам. Поэтому от грамотной подготовки письменных доказательств во многом зависит решение судьи. Можно самостоятельно экспериментировать с исковыми заявлениями, ходатайствами, сбором необходимых доказательств. Только редко когда такая идея заканчивается для человека положительно. Тем более, если вторая сторона — это государственный или муниципальный орган, интересы которого представляют подкованные юристы, специалисты именно в этой отрасли права.

Незнание аспектов профессии юриста и отсутствие опыта участия в процессуальных делах могут привести к отрицательному результату, даже если вы были уверены в своей правде.

Представители, выигрывающие процесс за процессом, секрет своего мастерства видят в том, что уделяют внимание каждой мелочи. Здесь важно учитывать все: нормативную базу, психологические аспекты, экономическую сторону дела и т.д. Ораторское мастерство и оперативное реагирование на аргументы второй стороны также играют не последнюю роль.

Я защищу ваши интересы и помогу решить следующие вопросы:

  • Беспрепятственно получить те или иные виды государственных услуг;
  • Затребовать от госорганов нужную вам документацию;
  • Разработать план действий для достижения желаемого вами результата;
  • Вести претензионную работу;
  • Собрать доказательства по делу, обеспечить иск и предъявить его, привлечь к делу третью сторону;
  • Составить ходатайства, жалобы на определения и решения;
  • Предъявить апелляцию и кассацию для пересмотра решения суда первой инстанции.

Если нужно получить исполнительный лист, проконтролировать взыскание — и в этом случае вам ко мне!

Чтобы убедиться в моем опыте работы и доскональном знании процессуального законодательства, умении грамотно и мотивированно обосновать позицию клиента, позвоните мне. Вы будете уверены, что с моей помощью действительно можно достичь нужного вам результата.

Квалифицированная помощь юриста — это ко мне. Я также проконсультирую вас, как трактовать тот или иной нормативный акт, как он применяется на практике. Я найду весомые аргументы в вашу пользу. Ведь не случайно говорят, что «закон что …, куда повернул, туда и …… Поэтому малейшая зацепка станет трактоваться

так, как нужно вам. Итог — решение суда или определение, которое доставит вам радость и удовлетворение!

Звоните, решайте вопросы в государственных органах и в судах в своих интересах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *